紫之多

新人写手,cp不拆不逆,谢谢各位支持∠( ᐛ 」∠)_

双兰初遇-水晶猎龙者与暗隐猎兽者

     第一次发文,大家多提意见,比心。(。ò ∀ ó。)

 “大龙保护计划,让峡谷永远只有一条大龙。”包裹着一身龙甲的银发少女握着手中的巨剑高声喝道。
  她就是峡谷中那个追寻白龙的少女,无论大龙小龙都视为囊中之物的猎龙者,出色的猎手是不会把猎物拱手相让的。“姐可是传说。”少女一步一步向那龙穴走进,刚到穴口,阵阵的腥味从深处传来,龙临死前的哀嚎顺着冷风灌入少女的耳朵里,似乎在挑衅她,优秀的猎手从来不止一个。
  少女不由分说的走了进去,迎面擦过的龙类断肢带着劲风更加激发了她的怒气。“高手的示范才不是粗暴的猎杀。”然而并没看到臆想中可恶的竞争者,少女拧起了好看的眉毛,“胆小鬼,给姐滚出来。”回应她的是空荡荡的洞穴和复返的回音。
  “危险强大的生物总会带来致命的乐趣,不是吗?”突然出现的声音让少女陡然戒备的向后方挥出了巨剑,地面留下长而深的刀痕,随即震起的碎石袭向黑暗中的影子。
  “干嘛躲在暗处,鬼鬼祟祟的。抢了姐的猎物,没脸见人吗?”她将大剑背回身后,警惕的看着阴影中缓缓走出的男人,锋利的拳刃上凝着未干透的龙血,这正是她一直想做的。而少女继续回击的话还未出口,影子突然绕到她的身后,带着微微愠怒的声音从背后传来,“拜你的喊叫所赐,它暴走了,蠢女人。”
  尖锐的龙吟猛地在洞穴中扩散开来,空气如同煮沸的水炸开了锅。龙,不止一只!回头发现刚才的男人已经不见了踪影,短暂的耳鸣过后,她冷哼一声,在心中默默鄙视了那个突然出现又消失的闯入者。赌上传说的尊严,她提着大剑飞奔而去,狩猎开始。
  狩猎的乐趣在于对强大事物的征服,那种绝望的哀嚎与迸溅在身上的鲜血会让狩猎者更加兴奋,快感伴随着体内躁动的因子,让少女的心率加快,如同耳边鸣起的战鼓。迫不及待想要给予猎物最后一击,可就在接近的一瞬间,龙类本应低垂的尾刺突然向她袭来,将她打向本就碎裂不堪的石壁。借着巨剑插入地面的力道,她半跪着停在了不远处,予以反击的动作还未开始。一道身影突然从后方飞袭而出,又是他,可恶的强盗!
  利刃划破了龙的利爪,龙咆哮的反击让本就狭小的洞穴更加寸步难行。少女松开重剑,背后抽出两把匕首,准备开始最后的收割。而那个带着面具阴魂不散的男人却突然出现,让她升起了无端的怒火,“混蛋,敢抢姐的猎物,现在就教你怎么乖乖做个小弟!!”匕首毫不犹豫的刺入龙的颈部,伴随着尖利的嚎叫和骨骼碎裂的声音,龙的利爪猛地扑向骑在龙身上的少女,做着最后的挣扎。
  “该死的…”话音未落她迅速调整身形,打算俯身闪过,闭眼却没有等到意料中的攻击。陡然睁眼,只能见到被男人砍成数节的残肢和龙颈缓缓流出的血液。殷红了他的刀刃,她的衣摆。她愣愣的看着他,而后跳了下去,“为什么激怒它,却迟迟才杀掉?”少女满含着怒意的双眸射向男人,猎手竟微微打了寒颤,但又很快恢复了冷漠。
  “猎物挣扎时的焦躁和恐惧,难道不正是狩猎的乐趣吗?又或者你愿意被龙杀死,沦为笑柄。”男人说罢微挑着眉毛看向她,这个刚刚横冲直撞的女人似乎没有被这番话所镇住,还是一副充满活力却又有些专横刁蛮的样子。呵,看来新的猎物找到了呢…毕竟调教也是狩猎的一部分,男人面具下的嘴角勾起一抹难以察觉的微笑。
  “强词夺理,只会躲在暗处的家伙。没有你添乱,姐照样秒了这只小龙!”少女赌气得转身走向了光亮的洞口,“下次再让我遇到你,有你好看的!”说罢,俯身背上巨剑,少女开始了寻找新猎物的征程。然而猎物与猎手?究竟是谁呢…
  “是吗?寻找传说中的白龙…呵,不自量力的丫头。”男人摇了摇头,嘲笑似的看着少女渐远的背影,隐了身形,却又默默跟了上去……

评论(3)

热度(35)